15 декабря 2017, пятница, 03:55

Акбар-богатырь

Интернет-спецкор, 21 мая 2016
Фото: informing.ru.

В ИНДОНЕЗИИ 41-летняя женщина родила самого большого в мире младенца, вес которого составил почти 9 кг. Для его матери, Ани РУСИДДИН, это была уже третья беременность, сообщает informing.ru. Женщина страдает сахарным диабетом, что не могло не сказаться на процессе вынашивания ребёнка. В материнской утробе малыш стал очень активно расти, поэтому беременная женщина находилась под постоянным наблюдением со стороны медиков.

В назначенное время мальчик родился путём операции «кесарево сечение». Рост богатыря составил 62 см, а вес — 8,7 кг. Для роженицы всё обошлось благополучно, а её ребёнок был официально признан самым большим новорождённым в мире. Кстати, чтобы посмотреть на богатыря, которого решено было назвать Акбар, сбежалась вся больница.



Новости по теме

Самый старый человек Интернет-спецкор, 17 мая 2016
Родилась ещё в царской России.
Рост дружбе не помеха Служба репортёров, 19 ноября 2014
Самый высокий человек в мире пообщался с самым маленьким.
Женщины-жирафы и человек-ящерица Ольга ПЛЕХОВА, 30 августа 2012
Считая свою психику, в принципе, устойчивой, я всегда с легкой иронией относилась к предостережениям не смотреть те или иные фильмы, передачи, фото и т. д. Ну подумаешь, руку оторвали, кишки наружу выпустили. Чего пугаться-то? Монтажа, спецэффектов, фотошопа?
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF