Где цены производителя

Служба репортёров, 21 апреля 2017
Фото: архив редакции.

Ближайшая ярмарка выходного дня на площади 1905 года пройдёт 13 и 14 мая. Об этом сообщили в МКУ «Центр организации выставок и ярмарок».

Заявки на участие в мероприятии уже подали более 80 предприятий и компаний со всего Уральского региона. На ярмарке традиционно в широком ассортименте будут представлены сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары от производителей. География участников продолжает расширятся. В настоящее время в Екатеринбург собираются приехать представители Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Как и всегда на ярмарке будет представлена продукция самого высокого качества по ценам производителя, информирует екатеринбург.рф.

В преддверии дачного сезона на продажу будут выставлены саженцы и рассада цветочных, садовых и декоративных культур, различные садовые принадлежности, инвентарь и декоративные мелочи для дачи и сада.

Кроме того, гостей ярмарки ждет уже ставшее традиционным угощение в виде вкуснейших блинчиков, пирогов, плюшек, печенья и конфет, а также красивейшие пряники, сладкие сувениры и многое, многое другое.

Ну а те, кому не терпится запастись сезонными товарами, могут посетить другие ярмарочные площадки: на ул. Баумана, 48 в Орджоникидзевском районе, на пересечении улиц Павла Шаманова и Вильгельма де Геннина в Академическом микрорайоне, на ул. Высоцкого, 12 «а» в Кировском районе и на ул. Санаторной, 3 в Чкаловском районе уральской столицы.

Стоит отметить, что этот год обещает быть насыщенным с точки зрения ярмарок. Организаторы планируют проведение более 500 мероприятий во всех районах уральской столицы, не менее 12 из них — на площади 1905 года.



Новости по теме

Гостей приглашает ярмарка Служба репортёров, 20 ноября 2015
Покупатели смогут приобрести овощную, мясную, молочную, рыбную продукцию.
Главные по ярмаркам Служба репортёров, 17 июля 2015
В штате новой организации — 10 человек.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF