24 мая 2018, четверг, 12:58

В екатеринбургской галерее «ПоЛе» устроят модный блошиный рынок

Соб. инф., 20 декабря 2017
Ёлочные игрушки хранят прелесть прежних праздников. Фото: галерея «ПоЛе».

Галерея «ПоЛе» (пр. Ленина, 50/ж, здание Свердловской киностудии) приглашает на новогодний «блошмаркет» 24 декабря, в воскресенье, с 13.00 до 19.00. Вход свободный. Любой желающий прямо в «ПоЛе» может недорого продать лишнее своё и купить интересное чужое, приобрести небольшие подарочки на все случаи жизни и, конечно, «под ёлку». 

Рассказывает о предстоящем событии арт-директор галереи «ПоЛе» Вера ЛЕБЕДЕВА: 

— Наш блошмаркет, то есть так называемый «блошиный рынок», — событие в старых и лучших традициях европейских «блошек». Все наверняка знают, читали о знаменитом парижском блошином рынке… Традиция давным-давно стала своей и в России. Это смешение всех и вся, торговое место — чемодан или картонка на полу, формат участия — вольный. Пришёл, когда удобно, ушёл, когда захотел. Хочешь – продавай, хочешь — дари приятному человеку, хочешь — меняйся. Общение — важная составляющая ПоЛевого «блошмаркета». А ещё мы постараемся создать общими усилиями предновогоднюю радостную атмосферу. 

Просто Зайка пришёл на «блошку». Фото: галерея «ПоЛе».

Организаторы сообщают, что для «продавцов» желательна предварительная запись: по телефонам — 8 (343) 350-11-49, 8 922 296 09 66 или на сайте pole-gallery.ru, или по электронной почте info@pole-gallery.ru. Регистрация нужна, чтобы в «ПоЛе» все разместились комфортно. Ну, а тем, кто просто придёт посмотреть, полюбоваться «ассортиментом», неожиданными винтажными и рукотворными вещичками, в том числе и ёлочными игрушками, никакая регистрация не требуется. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF