Британские полярники сыграют свадьбу в Антарктиде

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 12 июля 2017
Джули БАУМ и Том СИЛЬВЕСТЕР вместе уже 11 лет. Фото: Sky News.

Британские полярники Джули БАУМ и Том СИЛЬВЕСТЕР планируют сыграть свадьбу в Антарктиде. Пара станет первой, кто свяжет себя узами брака на Британской антарктической территории. Церемония пройдёт в ближайшие выходные на исследовательской станции Rothera на острове Аделейд, сообщает издание Sky News.

Жених и невеста вместе уже 11 лет, однако лишь сейчас они официально зарегистрируют свои отношения. Это стало возможным, благодаря поправкам в закон о браке. Специально для церемонии невеста планирует надеть особый наряд, изготовленный прямо на станции, который будет включать в себя кусок оранжевой ткани от палатки. Таким образом, Джули намерена соблюсти примету о том, что в день свадьбы девушка должна надеть на себя «что-то старое», что символизирует её связь с прошлым. Церемонию проведёт начальник арктической станции Пол СЭМУЭЙС. Специально для свадьбы будет приготовлено праздничное меню с шампанским.

«Мы всегда мечтали сыграть небольшую свадьбу в узком кругу, но никогда не думали, что сможем пожениться в одном из самых отделённых уголков планеты», —    говорит Том Сильвестер. Его невеста убеждена, что на Земле нет лучшего места, уверяя, что больше всего на свете обожает снег, а также тех удивительных людей, с которыми ей приходится жить и работать бок о бок. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF