11 декабря 2017, понедельник, 19:57

В США откроется отель в стилистике «Звёздных войн»

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 20 июля 2017
Каждый постоялец отеля сможет ощутить себя гражданином Галактики. Фото: The Telegraph.

Отель для любителей киноэпопеи «Звёздные войны» откроется в парке развлечений Disneyworld в штате Флорида. Необычная гостиница станет частью тематической развлекательной зоны Star Wars: Galaxy's Edge, которая позволит гостям парка погрузиться в атмосферу культового фильма, сообщает издание The Telegraph.

Гости отеля смогут не только оказаться в узнаваемых декорациях, но и стать участниками интерактивного действа, создаваемого с помощью специально нанятых актёров.

«Едва переступив порог отеля, вы станете частью истории «Звёздных войн», — комментирует координатор проекта Боб ЧАПЕК. — Вы сразу станете гражданином Галактики, со всеми вытекающими последствиями».

Постояльцы отеля смогут переодеться в соответствующую одежду, поселиться в номере, оборудованном под каюту космолёта, из окон которой открывается вид на космические просторы. В качестве бонуса во время пребывания в гостинице можно будет научиться обращаться со световым мечом и пилотировать космический корабль. В роли портье и официантов будут выступать дроиды. По предварительным прогнозам, стоимость пребывания в отеле в течение одного уик-энда составит от 900 до 1000 долларов на одного человека. Гостиница откроется в 2019 году.

Стоит отметить, что это не первый гостиничный проект, отсылающий постояльцев к эстетике легендарной фантастической истории. До недавних пор главным местом паломничества фанатов фильма оставался отель Sidi Driss в Тунисе, где проходили съёмки «Звёздных войн» — по сюжету, здесь размещался дом Люка Скайуокера на Татуине. Многие аксессуары, использованные бригадой Джорджа ЛУКАСА, сохранились до сих пор, а то, что было утрачено, впоследствии было восстановлено поклонниками картины. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF