24 февраля 2018, суббота, 05:35

Пассажиры из Екатеринбурга встретят Новый год на борту самолёта

Служба репортёров, 28 декабря 2017
Всего в новогоднюю ночь в воздух поднимется 41 самолёт. Фото: архив редакции‏.

Несколько десятков пассажиров, вылетающих из Екатеринбурга, встретят Новый год на борту самолёта. Рейс авиакомпании Royal Flight вылетит из столицы Урала на Гоа. Самолёт поднимется в воздух в 21:30, пробудет в пути шесть с половиной часов и приземлится 1 января в 04:35.

Туристы, следующие этим рейсом, будут не одиноки. Всего в новогоднюю ночь на территории России в воздух поднимется 41 самолёт, а вылетят они из пяти городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Томска. Подавляющее их количество — международные, они отправятся в Таиланд, Вьетнам, Индию, ОАЭ, Катар, Турцию, на Мальдивы, в Японию, Китай, Ливан, Монголию, Иран, Казахстан и Киргизию, сообщает сервис путешествий OneTwoTrip.

Самым поздним в разрезе всей страны 31 декабря станет рейс авиакомпании Qatar Airways, вылетающий из Москвы в Доху, столицу Катара. Он поднимется в воздух за пять минут до полуночи. Пятью минутами ранее вылетит самолёт из Москвы в Дубаи.

Внутри страны будет выполнено всего четыре рейса, захватывающих встречу Нового года: из Санкт-Петербурга и Краснодара в Москву, а также два рейса из Москвы в Новосибирск. 



Новости по теме

Питается медвежонок, если верить сотрудникам Кольцово, исключительно медовыми тортами.
В Кольцово приглядывают за «опоздавшим» на самолёт мишкой Служба репортёров, 29 декабря 2016
Мишка спит, ест, играет и наблюдает в окно за самолётами.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF