18 июля 2018, среда, 21:36

Вместе с кошкой на такси в Москву — обнародован рейтинг самых необычных поездок

Служба репортёров, 1 января 2018
Среди рекордных поездок есть и те, что связали между собой разные государства. Фото: архив редакции‏.

Более 2300 километров на такси — такова рекордная по продолжительности поездка, зафиксированная в 2017 году. Внушительное расстояние до Екатеринбурга преодолели пассажиры из города Изобильный Ставропольского края, целью их назначения было Мусульманское кладбище.

Хит-парад необычных поездок составил в преддверии Нового года сервис заказа такси «Максим». В топ самых продолжительных путешествий попало сразу несколько поездок, связанных с городами Свердловской области. В частности, на третьем месте значится поездка из Каменска-Уральского в Москву. Семья ехала вместе с кошкой в один из спальных районов российской столицы, преодолев расстояние в 1898 км. Кошка перенесла дорогу спокойно, вероятно, привыкнув к подобным путешествиям.

На втором же месте поездка из Байкальска в Новосибирск, на расстояние 1960 км. В пятёрку самых продолжительных также вошли маршруты из Петрозаводска на железнодорожный вокзал Самары, из детской зубной больницы в Ярославле до черноморского курорта — города Геленджик.  

-парад необычных поездок составил в преддверии Нового года сервис заказа такси «Максим». Фото: сайт компании.

Среди рекордных поездок есть и те, что связали между собой разные государства. В частности, жительница Балаково Саратовской области отправилась на такси в командировку в Беларусь. Дорога заняла сутки, а ещё через день водитель доставил пассажирку обратно. Таким образом в общей сложности машина преодолела расстояние более 3200 км.

  В Красноярске представители золотодобывающей компании совершили поездку на такси в Казахстан. Грузовой автомобиль был использован для перевозки оборудования и фонтана, при этом по дороге было совершено несколько остановок в других городах, где экспедитор решал рабочие вопросы. Такси преодолело расстояние более 1500 км.



Новости по теме

По статистике Яндекс.Такси, на миллион поездок, заказанных через сервис, приходится один-два страховых случая.
Яндекс.Такси застраховал каждого клиента и водителя на два миллиона рублей Служба репортёров, 1 декабря 2017
С сегодняшнего дня страховка оформляется автоматически.
Екатеринбурженка родила прямо в такси Служба репортёров, 15 июня 2017
Инспекторы ГИБДД помогли маме с ребёнком доехать до роддома.
И таксисты станут знатоками? Редакция, 13 февраля 2014
Курс переподготовки будет включать такие дисциплины, как история Томска, основы психологии и конфликтологии, оказание первой медицинской помощи, этикет и самооборона.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF