25 ноября 2017, суббота, 14:46

В Кировграде ликвидирован наркопритон

Соб. инф., 12 сентября 2017
Фото: архив.

В Кировграде задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в организации притона для потребления наркотических средств.

По информации, поступившей в ОВД от граждан, установлено, что с января по сентябрь 2017 года в одной из квартир жилого дома на ул. Набережная в Кировграде постоянно собираются компании. Гости шумят и, возможно, употребляют наркотики.

В «нехорошую квартиру» нагрянули стражи порядка. На месте они обнаружили и задержали ранее не судимого 35-летнего хозяина жилища, неработающую ранее не судимую 32-летнюю женщину и неработающего ранее не судимого 35-летнего местного жителя, который на момент задержания, как показало исследование, находился в состоянии наркотического опьянения.

Задержанные пояснили, что несколько раз приходили по этому адресу, где со своими знакомыми распивали спиртное и употребляли принесённые с собой наркотики.

В квартире было обнаружено вещество, упакованное в полимерные пакетики, и приспособления для потребления наркотических средств. Проведённое химическое исследование показало наличие в них «курительной смеси» массой 0,75 и 0,12 грамма.

В отношении «гостеприимного хозяина» возбуждено уголовное дело. 



Новости по теме

Жители посёлка Старатель помогли накрыть местный наркопритон Содержит Фото Служба репортёров, 30 августа 2017
В отношении хозяина квартиры возбуждены уголовные дела.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF