11 декабря 2017, понедельник, 20:03

В Белоярском районе арестован Volkswagen Tiguan за долг в 7 миллионов

Служба репортёров, 5 октября 2017
Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

Судебные приставы Белоярского районного отдела Свердловской области  арестовали автомобиль Volkswagen Tiguan за долг в 7 миллионов. Гражданин Б. не вернул деньги трём физическим лицам и кредитной организации. 

Денежные средства Б. взял для развития бизнеса, а возвращать их пришлось уже через суд.

Однако предприниматель не торопился исполнять решение суда. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета, принадлежащие должнику, и часть долга была взыскана. Также были вынесены постановления об ограничении действий с недвижимым имуществом должника и запрете выезда за пределы РФ. Однако остаток долга так и не был возвращён.

Тогда судебные приставы-исполнители выехали по одному из адресов, указанных как место проживания должника, для совершения ареста имущества — автомобиля Volkswagen Tiguan. Должник наблюдал за происходящим из-за угла дома и появился лишь тогда, когда автомашину уже погрузили на автоэвакуатор.

Гражданину Б. ничего более не оставалось, как расписаться в акте ареста имущества. Автотранспортное средство было передано на ответственное хранение специализированной организации. Если должник в ближайшее время не погасит задолженность, автомобиль будет передан на оценку и в дальнейшем — на торги в ТУ Росимущества, сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF