12 декабря 2017, вторник, 19:04

В Богдановиче пенсионерка запутывала полицейских, скрывая, что сын убил её сожителя поленом

Соб. инф., 5 октября 2017
Женщина пересказала полицейским телефонные разговоры убитого. Фото: Милолика ТРЕТЬЯКОВА.

Полиция Богдановича задержала подозреваемых в убийстве мужчины 1959 г.р.

17 сентября он пропал в селе Кулики, где снимал у пенсионерки комнату. Женщина подробно рассказала полицейским о событиях накануне исчезновения мужчины. По её словам квартирант часто общался по телефону с бывшими сокамерниками (он ранее судим), они требовали с него какой-то долг. И 17 сентября мужчину забрали рано утром на чёрной иномарке.

Полицейских насторожил тот факт, что пенсионерка пользовалась слуховым аппаратом — плохо слышала. Но зато диалоги квартиранта по телефону пересказать могла. Кроме того, они установили, что в гостях у женщины накануне гостили её дети. А при обыске дома и территории были найдены следы крови на лопате, автомобиле и ограде.

В результате допроса сын пенсионерки сознался, что в результате конфликта с квартиросъёмщиком произошла драка. Молодой человек ударил поленом мужчину. Тот скончался. Сын пенсионерки решил скрыть тело в лесу.

Оперативные и следственные мероприятия продолжаются. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF