14 декабря 2017, четверг, 09:15

«Когда вёз тело за город, жертва была ещё жива»: за убийство экс-супруги тагильчанин на 9,5 лет отправится в колонию

Служба репортёров, 12 октября 2017
Сергей КАКШИН оставил без матери двоих детей. Фото: Сергей КАКШИН / vk.com.

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Сергея КАКШИНА, который 9 января убил свою бывшую супругу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, бывшая жена злоумышленника вышла во двор дома № 7 на ул. Булата Окуджавы, чтобы прогреть машину. Там её уже подстерегал Сергей Какшин. Произошёл конфликт, в ходе которого нанёс несколько ударов по шее и голове. Дарья Зембицкая упала и осталась лежать без движения — экс-супруг подумал, что она умерла и решил вывезти труп в безлюдное место на своей машине.

По дороге потерпевшая стала подавать признаки жизни, на что подсудимый бросил бывшую супругу в снег, нанёс ногой по голове удар, затем задушил.

В пресс-службе отмечают, что Сергею Какшину назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Более того, с него в качестве морального вреда взыскано 3,8 млн. рублей. Из них по 1,5 млн. каждому из детей убитой и 800 тыс. рублей — её матери.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF