Пьяный садист до смерти забил собаку ломом в пригороде Нижнего Тагила

Служба репортёров, 12 октября 2017
Сосед избил собаку до смерти железным ломом. Фото: TagilCity.

Пьяный мужчина до смерти забил соседскую собаку в пригороде Нижнего Тагила. Инцидент произошёл в посёлке Черноисточинск. Жертвой местного садиста стала кавказская овчарка Бакса, которая недавно ощенилась, сообщает портал Tagilcity. Собака раздражала соседа своим лаем, который поднимала во время громких попоек, происходивших на соседнем участке. В результате мужчина решил отомстить животному и избил овчарку металлическим ломом. Собака умерла от внутреннего кровотечения и разрыва внутренних органов

Хозяева овчарки не успели отреагировать на случившееся своевременно — ночью они проснулись от лая собаки, выглянули на улицу и увидели убегавшего прочь соседа, но не поняли, что происходит. Лишь утром они обнаружили на голове и теле своего питомца раны и обратились к ветеринару. У Баксы был выбит глаз, врач зафиксировал разрыв внутренних органов. Животное умерло у ветеринара на руках.

 Супруги обратились в полицию и Пригородную прокуратуру. По их словам, 20-летний сосед Борис признался участковому в содеянном. Он не отрицал, что бил собаку и признался, что сделал это намеренно, просто потому, что овчарка ему не нравилась. Хозяева овчарки рассказали редакции TagilCity, что никто из соседей никогда не жаловался на их питомцев. Бакса была ласковой собакой и лаяла, только защищая свою территорию. После смерти овчарки остались щенки в возрасте одного месяца.



Новости по теме

Полицейский застрелил собаку, искусавшую нескольких тагильчан Служба репортёров, 7 июля 2017
Пострадавшим врачи оказывают необходимую медицинскую помощь.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF