23 ноября 2017, четверг, 21:50

Осуждённые «развели свинарник» в колонии Нижнего Тагила

Служба репортёров, 12 ноября 2017
Старые полы заменили на новые, из берёзовых досок. Фото: ГУФСИН России по Свердловской области.

В нижнетагильской исправительной колонии № 12 на днях был завершён капремонт свиноводческого комплекса.

Для начала работники подсобного хозяйства, которое существует при колонии, и строительной бригады разобрали старую крышу, демонтировали арочные конструкции перекрытий. После этого они смонтировали новую потолочную часть корпуса из древесины. Причём доски обработаны специальной пропиткой, благодаря которой срок службы древесины достигает до 25 лет. В ГУФСИН добавляют, что работники также заменили крышу на двускатную из оцинкованного железа. Внутри обновили системы освещения и вентиляции и проч.

Обитатели свинарника уже встретили здесь новоселье.

Крышу полностью заменили. Фото: ГУФСИН России по Свердловской области.

Видео: ГУФСИН России по Свердловской области.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF