23 ноября 2017, четверг, 21:50

Житель Серова убил собаку, которая его раздражала. Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы

Соб. инф., 13 ноября 2017
Фото: МО МВД России «Серовский».

Полицией Серова направила в суд материалы уголовного дела. Житель посёлка Новая Кола обвиняется в совершении сразу трёх преступлений.

В июле этого года мужчина 1968 года рождения совершил «налёт» на лесопилку. Ему не нравилась собака одного из работников предприятия — она лаяла на обвиняемого. По версии следствия, в очередной раз услышав лай пса, мужчина с ружьём зашёл на территорию лесопилки, направил оружие на рабочих и стал угрожать. После чего убил собаку выстрелом. Между мужчинами началась потасовка. Работники пытались отнять оружие, на что тот ударил ружьём одного из оппонентов. В этот момент к месту подъехали сотрудники полиции.

В результате разбирательства установлено, что ружьё не было зарегистрировано на обвиняемого, сообщает МО МВД России «Серовский». Патроны мужчина изготавливал самостоятельно.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по трём статьям: угроза убийством, умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и незаконное изготовление боеприпасов к огнестрельному оружию. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF