19 июля 2018, четверг, 01:21

Из квартиры доносился запах химикатов: в Карпинске ликвидировали наркопритон

Соб. инф., 13 января 2018
Фото: Милолика ТРЕТЬЯКОВА.

На днях полиция Карпинска ликвидировала наркопритон. О злачном месте сотрудникам правопорядка рассказали местные жители. В квартире по ул. Мира, из которой доносился резкий запах химикатов, собирались подозрительные люди.

Участковый с коллегой выехали по адресу. 48-летняя хозяйка квартиры открыла дверь полицейским. В этот момент у неё находились четыре гостя — мужчины и женщина от 32 до 39 лет. Все по внешним признакам были в наркотическом опьянении. Сотрудники полиции увидели в квартире предметы, которые указывали на то, что здесь готовятся и употребляются запрещённые вещества. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

В результате разбирательство установлено, что все граждане отрицательно характеризуются — были замечены за употреблением, некоторые ранее судимы за кражи или содержание притонов.

Гостей приговорили к трём суткам ареста. В отношении хозяйки возбудили уголовное дело. Женщина может сесть в тюрьму на срок до четырёх лет, сообщили в МО МВД России «Краснотурьинский».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF