19 июля 2018, четверг, 08:43

Продавец конфет скрутил преступника в ТЦ Берёзовского

Служба репортёров, 13 января 2018
Фото: читатель Е1.ру Антон.

Сегодня продавец конфет поймал и скрутил грабителя, который пытался опустошить терминал для оплаты коммунальных услуг в одном из ТЦ города Берёзовского. Как сообщает Е1, продавец Антон (он же – директор лавки сладостей) удерживал «пленника» до приезда полиции.

Неладное Антон почувствовал, когда услышал странный шум из отдела, где обычно сидит кассир терминала, хотя в это время женщина была на обеде. Подозрения оправдались: в тот момент, когда он вошёл к соседям, грабитель орудовал отвёрткой, пытался расковырять терминал и выудить оттуда деньги. Увидев нежданного «гостя» незнакомец попытался скрыться, но продавец достиг его в коридоре, затем скрутил и удерживал до приезда полиции.

Как рассказали Е1 представители правоохранительных органов, задержанным оказался 50-летний ранее неоднократно судимый житель Асбеста. Из мест заключения он освободился совсем недавно – в августе 2017 года, а в Берёзовский приехал для того, чтобы найти работу. Но, видимо, потерпев неудачу, решил заработать старым ремеслом, за что в скором времени понесёт заслуженное наказание.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF