25 мая 2018, пятница, 10:09

Сотни домов из-за коммунального коллапса остались в Тавде без холодной воды

Служба репортёров, 11 февраля 2018
На время проведения ремонтных работ организован подвоз питьевой и технической воды. Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области.

В Тавде коммунальные службы в настоящее время восстанавливают холодное водоснабжение. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сегодня на улице Ленина произошла авария на трубопроводе диаметром 600 мм.

В результате ЧП без холодного водоснабжения остались 4 322 частных дома (в частном секторе имеются колодцы) и 234 многоквартирных дома (двух-, трёх- и пятиэтажные). В зоне отключения холодного водоснабжения также находятся 7 социально-значимых объектов. Это реабилитационный центр для несовершеннолетних (два здания), детский оздоровительный лагерь, роддом, а также противотуберкулёзный диспансер, детская и центральная районная больница. 

Администрация города оперативно организовала подвоз питьевой и технической воды. На месте ЧП ремонтные работы проводят аварийно-восстановительные бригады: 23 человека и 8 единиц техники.  Также здесь находится оперативная группа МЧС.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF