18 июня 2018, понедельник, 20:08

В Первоуральске из кранов бежит синяя вода

Служба репортёров, 7 марта 2018
Вместо воды из крана льётся жидкость синего цвета. Фото: Инцидент Первоуральск.

Вода голубого цвета полилась из крана в Первоуральске. Странное явление засняла на видео Диана КЛАЧКОВА, жительница дома №15 по улице Володарского. Женщина собралась купать ребёнка и стала набирать ванну — тут-то и обнаружилось, что из крана течёт жидкость неестественного цвета. В интервью корреспонденту «ФедералПресс» очевидица рассказала, что накануне в доме отключали воду и включили лишь ночью.

«Когда начала стирать пеленку, которую стелю в ванну перед купанием ребенка, у меня зажгло руки. Я никогда такой синей воды нигде и не видела. Соседи говорят, у них шла такая же», — рассказала женщина журналистам, отметив, что боится сейчас пользоваться водопроводом.

В управляющей компании «Жилищный сервис», обслуживающей дом по адресу Володарского, 15, предположили, что синяя вода могла появиться в трубах после аварии, которая произошла накануне сетях МУП «Водоканал». Тем временем, сотрудники «Водоканала» пока не готовы дать оценку случившемуся: на место выехали сотрудники лаборатории, чтобы взять пробы воды и провести анализ.



Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!



Новости по теме

Роспотребнадзор оценил качество горячей воды в Екатеринбурге. Плохих проб только 13% Соб. инф., 30 сентября 2017
Плохая вода может бежать из-под крана из-за ненадлежащей промывки системы отопления.
Осталось найти виновника загрязнения воды Виктор ТОЛСТЕНКО, 26 марта 2014
По сообщению уполномоченных лиц мэрии со ссылкой на экологов и специалистов «Водоканала», в минувшие трое суток произошло значительное очищение Верх-Исетского пруда от пресловутого трихлорэтилена (ТХЭ).
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF