23 июня 2018, суббота, 03:44

Бил и заставлял оформить кредит

Служба репортёров, 13 марта 2018
Фото: пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Оперативники ГУФСИН задержали вымогателя. Ещё 16 июля прошлого года уже осужденный П. был объявлен в  федеральный розыск. Правда, отбывать наказание он не собирался и менял адреса своего местонахождения.

Меж тем, по данным пресс-службы ГУФСИН РФ по Cвердловской области, 24 июля 2017 года Верхотурским районным судом было рассмотрено дело в отношении группы лиц в составе 6 человек, которые занимались вымогательством денег у граждан. Беглец П., которого наконец-то поймали, был приговорён к 8 годам лишения свободы с отбыванием  в колонии строгого режима, но на оглашение приговора суда не явился. А совершал он свои преступления с особой жестокостью, угрожал своим жертвам физической расправой, избивал их, заставлял оформить кредит.

Для задержания гражданина П. в Верхней Пышме было привлечено 4 сотрудника отдела розыска ГУФСИН, а также порядка 6 сотрудников полиции. При этом преступник пытался выскочить из комнаты общежития на втором этаже через балкон, но на улице его уже поджидали оперативники ГУФСИН.

Злоумышленника доставили в изолятор временного содержания.

Видео: пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!

 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF