23 июня 2018, суббота, 03:44

Убийца нанёс 14 ударов ножом

Служба репортёров, 13 марта 2018
Фото: архив.

В производстве следственного отдела по городу Кировград СК России по Свердловской области находилось уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые обвинялись в убийстве, краже и угоне автомобиля.

По информации СК СУ РФ по Свердловской области, в декабре 2016 года один из обвиняемых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в посёлке Нейво-Рудянка в ходе ссоры убил мужчину, буквально его исполосовав ножом (14 ранений). После этого убийца вместе с подельником прихватили имущество потерпевшего на общую сумму порядка 41 000 рублей, а также угнали его автомобиль «Тойота».

Приговором Кировградского городского суда первому злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, другому – в виде 6 лет заключения. Оба будут сидеть в колонии строгого режима.  

Свердловский областной суд оставил приговор без изменений, он вступил в законную силу.

 

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF