24 июня 2018, воскресенье, 06:20

Средний Урал засыплет мокрым снегом

Служба репортёров, 14 марта 2018
Сегодня днём в Свердловской области ожидается +1 – -4 градуса. Фото: Станислав БЕССОНОВ.

По информации синоптиков Уральского Гидрометцентра, до конца рабочей недели на территории Свердловской области днём будут плюсовые температуры, при этом в некоторых районах пройдёт мокрый снег.

Сегодня, 14 марта, днём в регионе будет +1 – -4 градуса. Облачно с прояснениями, небольшой, местами умеренный снег, на севере — мокрый снег. В отдельных районах — метели, на дорогах гололедица,  на севере налипание мокрого снега на провода, гололёд. В ночь на четверг синоптики обещают -6 – -11 градусов (при прояснении — до -15 градусов).

В четверг, 15 марта, днём вновь ожидается +1 – -4 градуса. Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, в горах до умеренного, в отдельных районах — мокрый снег. В ночь с четверга на пятницу столбики термометров опустятся до отметки – 6 – -11 градусов (при прояснении до -15 градусов).

В пятницу, 16 марта, днём будет -2 – +3 градуса. Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, в горах до умеренного, в отдельных районах — мокрый снег.

О том, какая погода до конца недели ждёт жителей Екатеринбурга, читайте здесь.

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!



Новости по теме

Сегодня днём в уральской столице будет +1 градус.
Дожди и плюсовые температуры ожидают жителей Екатеринбурга Служба репортёров, 14 марта 2018
Вторая половина недели будет по-весеннему тёплой.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF