22 июня 2018, пятница, 00:42

Двухлетняя девочка получила страшные ожоги в пожаре, возникшем из-за детской шалости

Служба репортёров, 22 мая 2018
Пожар произошёл в одной из квартир девятиэтажки на улице Челюскинцев. Фото: Асбест-гид.

Четверо маленьких детей пострадали в пожаре, который вспыхнул утром 22 мая в Асбесте. Возгорание произошло в квартире на втором этаже девятиэтажки на улице Челюскинцев. Пожарных вызвали соседи, услышав запах дыма. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурной части в 11:22.

Прибывшие спасатели обнаружили в квартире четверых малышей в возрасте от двух до пяти лет. Ещё один ребёнок самостоятельно выбежал на улицу и в пожаре не пострадал. Самые тяжёлые повреждения получила двухлетняя девочка, которая получила ожоги 70 процентов тела, сообщает портал «Асбест-гид». Ребёнка немедленно отправили в екатеринбургский ожоговый центр. Остальные дети были госпитализированы в городскую больницу № 1, состояние их здоровья не вызывает опасений.

Дети были госпитализированы на скорой. Фото: Асбест-гид.

Как передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, в тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, а также 11 человек личного состава. На то, чтобы справиться с огнём пожарным потребовалось менее десяти минут. Площадь пожара составила четыре квадратных метра. Сгорел диван, а также домашнее имущество.

По предварительной версии причиной пожара стали шалости детей. Малыши играли с огнём, в то время как мать находилась в соседней комнате.

Сгорел диван, а также домашнее имущество. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по СО.

Е.З.



Новости по теме

Пожар произошёл в одной из квартир на третьем этаже.
В Асбесте загорелась квартира в пятиэтажке Служба репортёров, 1 марта 2018
Пожарным удалось быстро совладать с огнём: повреждено лишь домашнее имущество.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF