23 июня 2018, суббота, 11:30

Свердловские спасатели увезли ценный трофей из Тобольска

Служба репортёров, 14 июня 2018
Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

Свердловские спасатели стали лучшими в общекомандном зачёте соревнований по пожарно-спасательному спорту памяти тренера Федорова, которые прошли накануне в Тобольске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в первый день соревнований свердловские спортсмены стали триумфаторами одного из ключевых и самых зрелищных видов пожарно-спасательного спорта – эстафеты 4х100 метров. Достойно выступили представители нашей сборной и в подъёме по штурмовой лестнице в окно четвёртого этажа учебной башни.

- Павел Зинченко занял третье место, а Максим Антипанов занял вторую ступени пьедестала в этом виде соревнований, сообщили в пресс-службе.

Второй соревновательный день принёс успех свердловским спортсменам в преодолении полосы с препятствиями. Юная Алина Милосердова, выступавшая на этих соревнованиях наравне со взрослыми спортсменками, заняла третье место, а Руслан Бабенко стал вторым среди мужчин. Эти результаты позволили свердловским спортсменам-прикладникам завоевать первое общекомандное место Чемпионата и увезти главный трофей соревнований – кубок победителя.

Всего, по сообщениям пресс-службы ведомства, в Чемпионате приняли участие команды из Свердловской, Тюменской и Курганской  областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Преодоление полосы с препятствиями. Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

Пожарная эстафета. Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

Награждение победителей. Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

Кубок победителей соревнований. Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

О.З.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF