25 июня 2018, понедельник, 14:44

Верните коже коллаген, а вместе с ним и молодость

7 февраля 2018


  
Ученые определили содержание коллагена в организме человека: 70% белка кожи и 35 % белка тела. Исследования, проведенные совместно с Ассоциацией косметологов, показали значимую роль коллагена как строительного материала, необходимого для формирования упругой кожи и клеток всего организма, делая прочными и эластичными ткани органов. Именно содержание коллагена в организме напрямую связано с внешним видом кожи. Он обладает уникальной способностью связывать молекулы воды и является прекрасным увлажнителем эпидермиса. 

Косметологи неустанно советуют начинать уход за лицом и телом с раннего возраста, не дожидаясь пугающих признаков старения. После 30 лет постепенно снижается естественная выработка коллагена и становятся заметны мимические морщины, носогубные складки, со временем появляется дряблость и сухость кожи, тусклый цвет, оплывший овал лица. А после начала менопаузы только за первые пять лет кожа потеряет треть коллагена.
Все эти симптомы приближающейся старости можно отодвинуть профилактическим и поддерживающим уходом, направленным на стимулирование выработки коллагена https://tutknow.ru/beauty/10668-lifting-stik-s-kollagenom-maxclinic-lifting-stick.html

 Настоящей находкой для зрелой кожи стало средство Maxclinic Lifting Stick, которое не маскирует проблемы, а оказывает комплексную антивозрастную программу, мгновенно подтягивая область декольте, шеи и лица. Самый главный компонент его состава –коллаген. Он качественно увлажняет, очищает и выравнивает кожу, заполняя складки морщин изнутри. Помогает выводить свободные радикалы, ускоряющие старение. Поры становятся меньше, а отмершие клетки быстрее отшелушиваются. Убирает и еще одну проблему многих женщин-темные круги и отеки под глазами, ускоряя кровоток и выводя излишнюю влагу. Кроме коллагена омолаживающее и питательное воздействие на кожу оказывают витаминные комплексы из более чем 50 компонентов природного происхождения. Все эти активные составляющие попадают в слои дермы благодаря точечному массажу специальным стиком. Его форма повторяет изгибы лица и шеи. Массаж абсолютно безболезненный, удобен в домашнем применении, и даже при первом неумелом использовании не создаст асимметрию или эффект застывшего лица. Эффект от проведенной вечерней процедуры заметен уже на следующее утро: кожа расправленная, наполненная свежестью и сияющая молодостью.
  Не стоит ограничивать себя разовым использованием Lifting Stick и надеяться, что пара сеансов надолго сохранят кожные покровы помолодевшими. Регулярное использование несколько раз в неделю - вот что станет и прекрасным профилактическим средством увядания для женщин до 32 лет и устранит явные признаки состарившейся кожи у дам старше 45 лет.

Реклама.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF