Звезда «Пельменей» помогает больным детям

Служба репортёров, 4 января 2017
Фото: Екатерина ПЕРМЯКОВА (архив).

Известный кавээнщик Андрей РОЖКОВ в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» навестил в Новый год семилетнюю Диану КАСИМОВУ, страдающую сложной опухолью спинного и головного мозга.

Родители Дианы — сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по Екатеринбургу. Совместно с коллегами и членами общественного совета при управлении полиции города они на протяжении трёх лет боролись за жизнь дочери самыми разными способами, в том числе и организовали её лечение в одной из клиник Лондона. Курс лечения обошёлся в 8 миллионов рублей, которые собирали всем миром, через социальные сети и СМИ. После того как состояние девочки стабилизовалось, она вернулась на Урал.

Теперь каждый Новый год к ней в гости приходит «Дед Мороз из полиции», в роли которого на сей раз выступил Андрей Рожков. Он принёс Диане в подарок специально подобранные развивающие игрушки. 



Новости по теме

Организован сбор подарков.
Андрей Рожков выступит в роли Деда Мороза Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 7 декабря 2016
Дан старт благотворительной акции «Новогодний десант».
«Цирк», где согреваются сердца Содержит Видео Содержит Фото Особые актёры оживили творчество Хармса Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 27 октября 2016
Примерить на себя шляпу мятежного писателя довелось екатеринбургскому шоумену Андрею РОЖКОВУ.
«Пельмень» с заводской окраины Содержит Видео Содержит Фото Шоумен Андрей Рожков прогулялся по улицам своего детства Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 9 июня 2016
Не успеваем мы выйти на улицу Черняховского, как Андрея приветствуют местные старожилы.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF