20 июля 2018, пятница, 02:14

Екатеринбургский эксперт по лжи побывал на передаче у Малахова

Служба репортёров, 13 января 2018
Фото: Илья АНИЩЕНКО / vk.com.

Илья АНИЩЕНКО из Екатеринбурга, ставший известным после своего вмешательства в нашумевшее дело Дианы ШУРЫГИНОЙ, принял участие в шоу-программе «Прямой эфир». На этот раз главной темой телепрограммы Андрея МАЛАХОВА стало освобождение из колонии Сергея СЕМЁНОВА - «насильника» девушки из Ульяновска.

Напомним, как писала «Вечёрка» ранее, молодого человека освободили по УДО: вместо 8 лет, вынесенных судом, он провёл за решёткой 1 год. Его посчитали невиновным.

- Сегодня сбылась моя маленькая мечта! Кричал очень громко, защищая невиновного Сергея Семёнова. Кто будет смотреть, не судите строго! По-другому там микрофон не дают высказываться, - 12 января написал на своей стене в ВКонтакте Илья, проиллюстрировав сообщения фотографиями с Малаховым и Семёновым, другими участниками телешоу.

Напомним, ещё весной 2017 года Илья Анищенко, который по мимике и жестам разгадывает, кто врёт, а кто говорит правду, посмотрел видео с признаниями Шурыгиной, рассказывающей об изнасиловании, и заключил, что девушка врёт. Кроме того, он провёл собственный эксперимент непосредственно на месте «преступления» - в коттедже, где всё и произошло.

Эфир с выступлением екатеринбуржца и продолжением нашумевшей историей можно будет посмотреть 15 января, сообщил на своей странице Илья Анищенко.

с Сергеем Семеновым и Евгением Чиндяевым. Фото: Илья Анищенко / vk.com



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF