24 мая 2018, четверг, 07:33

"Преданные единороссы" оказались преданными справороссами

Соб. инф., 16 мая 2018
Фото: 1PNZ.RU

Как уже сообщали многие СМИ, несколько депутатов от "Единой России" выступили с заявлением, где утверждается, будто подсчет голосов на предстоящих праймериз наверняка будет происходить нечестно. Причем виновником этого объявляется команда губернатора.

Сегодня эти депутаты принесли соответствующее обращение в региональный исполком партии, причем под документом подписалось пятьсот человек. По словам депутатов - преданных сторонников партии, которых искренне возмущает происходящее в ней. Некоторые из таких "рядовых сторонников" пришли вместе с ними, образуя шумную массовку.

Однако в некоторых "обеспокоенных единороссах" несложно было опознать людей, ранее засветившихся в агитационной работе на партию "Справедливая Россия". Бывает такое, что идейные взгляды людей меняются? Логичнее предположить другое: некие силы, в прошлые выборы использовавшие в Екатеринбурге марку "СР", этим летом попытаются проникнуть в Гордуму под флагом "ЕР". Или же гордумские "праймериз" правящей партии пытаются потопить в грязных политтехнологиях. Мы стали свидетелями дерзкой кампании, цель которой - опорочить "ЕР" (и заодно губернатора), парализовать её работу, добиться её поражения на сентябрьских выборах.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF