18 июля 2018, среда, 21:43

Как живёте, Миссис «Вечёрка» и Мистер «ВЕ»?

Ольга ЗЫРЯНОВА, 27 декабря 2017
Юрий АНТРОПОВ и Нина КОРИДЗЕ. Фото: предоставлено собеседниками.

Десять лет назад, в 2007 году, коллектив редакции газеты «Вечерний Екатеринбург» провёл сразу несколько конкурсов, посвящённых 50-летнему юбилею газеты.

Среди них были два «антивозрастных» — «Миссис «Вечёрка» и «Мистер «Вечерний Екатеринбург». Участие в них приняли наши, на тот момент, ровесники — 50-летние жители города. К победе наши участники шагали бодро и весело, в течение целого месяца выполняя ряд заданий. К примеру, претенденты на звание «Мистер «ВЕ» готовили свои коронные блюда, которые оценивало звёздное жюри, гарцевали на ипподроме, рассказывали о своих талантах (кто за рулём, а кто и на собственном садовом участке). А нашим «Миссис» в конкурсной схватке достались сплошные удовольствия — они, к примеру, ходили по салонам красоты и по подиуму, примеряли на себя меха и ювелирные украшения.

Зная неусидчивость, авантюризм и активность Нины КОРИДЗЕ — победительницы конкурса «Миссис «Вечёрка», мы не особенно удивились, своим звонком застав её за границей, если точнее — в Финляндии.

— Пока живу за границей, с мужем. Он у меня финский подданный, — пояснила Нина Владимировна.

А потом рассказала романтическую историю о том, как нынешний супруг несколько лет назад сделал ей предложение руки и сердца на глазах большой компании, встав на колено и вручив кольцо…

Напомним, в 2007 году Нина Коридзе была первым и единственным президентом женского бильярдного клуба в городе. Спустя 10 лет увлечённость бильярдом осталась, да только миссис «Вечёрка» пока не до клуба… На повестке дня — высокие технологии: сейчас Нина Коридзе занимается разработками в области IT. Живёт в основном за границей — в Финляндии. Или в Турции, где её ждёт сбывшаяся мечта — домик у моря!

— Мне за 60, но свой возраст я совершенно не ощущаю! Верю, что впереди ещё масса прекрасных моментов и много конкурсов, где я обязательно одержу победу.

Титул Мистер «Вечерний Екатеринбург», напомним, 10 лет назад завоевал Юрий АНТРОПОВ. Тогда он работал водителем в агентстве гражданской авиации. А сегодня Юрий Николаевич — на пенсии, но без дела не сидит: поменял водительскую «баранку» на пост охранника, даже получил соответствующую «корочку».

— Этот Новый год я встречу на работе, а потом отправлюсь поздравлять своих детей и внуков, — поделился планами Мистер «Вечерний Екатеринбург».

Таковых у Юрия уже четверо — три мальчика и девочка.

То давнее участие в конкурсе от нашей газеты было первым и единственным в его жизни, но если бы выдалась возможность ещё раз побороться за тот же титул, то непременно рискнул бы, уверил нас Юрий Николаевич.

Спутник у Нины КОРИДЗЕ уже другой, но всё тот же боевой настрой! Фото: архив редакции.

Лихо на коньках влетел в конкурс Юрий АНТРОПОВ 10 лет назад. Фото: архив редакции.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF