14 декабря 2017, четверг, 17:58

Имамы против ИГИЛ

Служба репортёров, 24 ноября 2016
Фото: организаторы.

В четверг, 24 ноября, официальная делегация Управления мусульман Республики Узбекистан (УМУ) в очередной раз нанесла уральцам дружеский визит. Вместе с коллегами из Духовного управления мусульман Свердловской области (Центральный муфтият) и преподавателями кафедры теологии Уральского государственного горного университета гости в течение недели проведут ряд встреч и мероприятий, посвящённых популяризации традиционных духовных ценностей и профилактике экстремизма.

Представители УМУ уже в третий раз приезжают в Свердловскую область. В первый раз делегация посетила Екатеринбург в октябре 2015 года и презентовала книгу «Смута ИГИЛ». Затем религиозные деятели из Узбекистана приезжали в столицу Урала в феврале 2016 года для участия в конференции, посвящённой противодействию вербовщикам ИГИЛ (организация, запрещённая в России).

За полтора года совместной работы стороны обменялись практическим опытом в разоблачении идей пвесдорелигиозных организаций, профилактике экстремизма и противодействии терроризму, информируют Централизованная религиозная организация «Духовное управление мусульман Свердловской области (Центральный муфтият)».



Новости по теме

День народов Урала — один из примеров межнационального согласия.
Что противопоставить молодёжному экстремизму Содержит Фото Александр ОСОКИН, 10 ноября 2016
Педагоги предлагают два направления.
Вход в метро на станции «Динамо» заблокирован.
Что противопоставим террористам? Содержит Фото Александр ОСОКИН, 25 ноября 2015
Екатеринбуржцев, добирающихся на работу на метро, ждал неприятный сюрприз на станции «Динамо».
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF