Меню

Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
26 сентябрь 2018 09:39Новости / Происшествия

Конфликт подростков в Нижней Туре грозит перерасти в подростковую «войну» двух городов

Драка подростков, недавно произошедшая и снятая на видео в Нижней Туре Свердловской области, может получить продолжение. В то время, как проверку произошедшего проводят следователи СК СУ региона, свои «разборки» наводят тинейджеры…

Согласно сообщениям, появившимся в группе в соцсетях «Подслушано Нижняя Тура», недавно нападению и избиению подвергся брат-близнец подростка, который жестоко избил школьника. Их семья, к слову, проживает в соседнем городе Лесной, который находится буквально за забором от Нижней Туры. Как сообщил один из знакомых семьи, брата-близнеца хулигана подкараулили на улице и избили. В больницу он не обращался, но есть подозрение на сотрясение головного мозга. Мама обоих мальчиков утверждает, что в её адрес поступают угрозы.

Эту информацию сейчас проверяют в прокуратуре города Лесного. Кроме того, здесь проверяют и информацию о том, что школьники обоих городов (Нижний Туры и Лесного) готовят «стрелу» в ближайшую субботу. Говорят, пойдут друг на друга, стенку на стенку, один город против другого.

К слову, в том же паблике появилось сообщение, опровергающее, что у избитого в Нижней Туре подростка из Лесного перелом позвоночника. По сообщениям источника информации, мальчик сейчас находится в реанимации, но в общей палате, у него — сотрясение головного мозга лёгкой степени и ссадины лица.

Напомним, недавно группа подростков из Нижней Туры приехала в Нижний Тагил, чтобы устроить разборки с местными школьниками. «Стрела» не состоялась — хулиганов задержал ОМОН.

В то же время в сети и СМИ широко обсуждается новое избиение подростками инвалида - на этот раз в посёлке Рефтинском.

Автор: О.З.

Печать