20 апреля 2018, пятница, 09:54

Патрисия Каас: «Чудо — это дар моего голоса»

Жанна МАЙОРОВА, 1 декабря 2017
Перед выступлением в ККТ «Космос» французская певица встретилась со свердловскими журналистами на пресс-конференции. Фото: Жанна МАЙОРОВА

Перед выступлением в ККТ «Космос» французская певица встретилась со свердловскими журналистами на пресс-конференции. Она рассказала о том, что планирует посмотреть уральскую столицу, что считает чудом, как представляет себе идеальный день и где чувствует себя комфортнее всего.

Знаменитая француженка рассказала, что субботний день перед концертом у неё совершенно свободен, что случается нечасто, учитывая плотный график артистки. Отметим, что её турне длится уже почти год — с января 2017 года. За это время певица успела посетить множество городов. В России она планирует дать концерты в 21 городе, в числе которых, помимо Екатеринбурга, Самара, Краснодар, Воронеж, Ростов, Казань и другие.

— Осталось посетить ещё пять-шесть российских городов в рамках моего турне, — рассказала Патрисия КААС. — Мне пока всё очень нравится, публика даёт мне нужную энергию, которая позволяет работать дальше.

Певица также рассказала, что гордится своим новым альбомом, который представляет. По её словам, он получился очень женственным — там есть и много песен о светлой любви, но есть и грустные мотивы. Певица отметила, что в своём альбоме не обошла тему насилия над женщинами.  

Француженка также рассказала, что, поскольку у неё есть свободный день, она сможет посмотреть уральскую столицу. Своё желание посмотреть Екатеринбург Патрисия Каас объяснила тем, что ранее бывала в нём на гастролях, но они пролетали как «вихрь ветра».

Кроме того, Патрисия Каас надеется, что сборная Франции будет одной из лучших на чемпионате мира по футболу 2018 года. Она отметила, что представляет себе, насколько будет интересно посетить Россию в этот период в 2018 году. Она выразила надежду, что французская команда будет среди лучших.

Отвечая на вопросы журналистов, дива рассказала, что считает чудом дар своего голоса, а комфортнее всего чувствует себя в своей уютной квартирке в Париже. Ей там хорошо. Однако она предупредила всех, кто мечтает жить в столице Франции, что это не идеальный город – там вечные пробки. И, порой, хочется увидеть голубое небо над головой.

Описывая свой идеальный день, певица заявила, что он не всегда такой, как запланировано. Иногда она может расписать весь день делами, а вместо этого услышать какую-нибудь хорошую музыку, которая ей понравится, и потратить несколько часов, пытаясь найти автора композиции. Если ей это удается, она довольна и считает, что день прошёл не зря. В целом певица надеется, что идеальных дней в жизни будет как можно больше.

20171201_200448[1]Французская певица также раздала своим поклонникам автографы. фото: Жанна МАЙОРОВА 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF