22 сентября 2017, пятница, 16:35
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Гурмания

Заказ торта – шедевр кондитерского искусства на вашем праздничном столе 11 сентября 2017
На правах рекламы. Уже давно ни одно торжественное мероприятие не обходится без вкусного и красивого торта.
Участники гастрономического фестиваля «ЕврАзия Фест».
Пир для футбольных фанатов Его устроили участники гастрономического фестиваля «ЕврАзия Фест» Жанна МАЙОРОВА, 8 сентября 2017
Темой стал чемпионат мира по футболу 2018 года.
Кому «Фитоняшка», кому «ЕдаМужика» Посмотреть на карте Соб. инф., 26 июля 2017
Команда парка им. Маяковского проведёт фестиваль «Вкусный город».
Угоститься из фонтанчика мог любой желающий, достигший возраста 21 год.
В Лос-Анджелесе установили фонтанчики с текилой вместо воды Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 26 июля 2017
Ради удовольствия приходилось постоять в очереди.
Любителям роллов: из 674 блюд 124 оказались непригодными Служба репортёров, 29 июня 2017
Далеко не все предприятия продают еду, соблюдая элементарные гигиенические нормы.
Студентка УрГАУ создала новый вид сыра Служба репортёров, 27 июня 2017
Приготовленный из козьего молока.
От пахлавы и уральских пирогов до плова и чак-чака... Служба репортёров, 26 июня 2017
На Среднем Урале впервые прошёл фестиваль «Самовар-град».
Приехали в Новый Уренгой? Получайте пиццу в подарок! 7 июня 2017
На правах рекламы. Сеть ресторанов «Перчини» подготовила специальный сюрприз.
Фестиваль барбекю вновь удивит изысканными блюдами и поросячьими бегами Служба репортёров, 31 мая 2017
В Екатеринбурге пройдёт VII Международный фестиваль барбекю.
В Екатеринбурге отроется выставка леденцов с фотографиями столицы Урала Служба репортёров, 27 апреля 2017
Из архивов Музея истории Екатеринбурга, газеты «Вечерний Екатеринбург», а также местных известных фотографов.
Скидка на самовывоз от службы доставки «Перчини» в Тюмени 13 апреля 2017
Те, кто оказался в гостях или в рабочей командировке в Тюмени, могут воспользоваться службой доставки ресторана итальянской кухни «Перчини».
Обед в стиральной машине Интернет-спецкор, 12 апреля 2017
Для мяса изобретатель рекомендует использовать режим «хлопок», для рыбы и овощей — «синтетика».
Индюшка идёт в Магадан Рунет-спецкор, 6 апреля 2017
Уже к февралю 2018 года ожидается выпуск первой партии мяса индейки.
Какие сладости вкуснее Рунет-спецкор, 22 марта 2017
Зарубежная кондитерская продукция стремительно теряет свою популярность на российском рынке.
Вода из… айсберга Интернет-спецкор, 7 марта 2017
Бизнесмен выпустил питьевую воду.
В пост просыпаются настоящие гурманы.
К машу лучше добавить асафетиду Содержит Фото Вкусно о постном Елена ШОРОХОВА, 3 марта 2017
Идёт Великий пост По иронии судьбы 6 марта отмечается День гурмана.
Где поесть солдатской каши? Посмотреть на карте Служба репортёров, 22 февраля 2017
Приглашает Центральный парк культуры и отдыха имени В. В. Маяковского.
«Лучший школьный повар» помог Арсению УГЛИНСКОМУ и Полине ИВАНОВОЙ в приготовлении десерта.
Вкусные фантазии для школьников Содержит Фото Посмотреть на карте В лицее № 135 есть даже «Иван-чайная»» Елена ШОРОХОВА, 16 февраля 2017
По словам директора лицея Елены КАЗАКОВОЙ, 97,5% лицеистов предпочитают горячее питание.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF