21 января 2018, воскресенье, 13:47

Екатеринбургская группа Bogachi посвятила песню музыкантам-самоубийцам

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 25 декабря 2017
Bogachi посвятили песню тем, кого не стало в уходящем году. Фото: предоставлено группой.

В преддверии зимних праздников екатеринбургская группа Bogachi выпустила новый сингл, посвящённый музыкантам-самоубийцам. Песня «Моя новогодняя», несмотря на праздничное название, имеет весьма драматичную основу. Как отмечают музыканты, композиция призвана стать символом надежды для тех, кто устал бороться с невзгодами и нуждается в поддержке.

Новинка отдаёт дань памяти музыкантам, ушедшим из жизни по собственной воле. В уходящем году мировая общественность потеряла сразу нескольких известных артистов. В мае покончил с собой лидер группы Soundgarden Крис КОРНЕЛЛ. Спустя два месяца мир потрясло известие о смерти настоящей легенды, лидера группы Linkin Park 41-летнего Честера БЕННИНГТОНА. А буквально несколько дней назад у меломанов появился ещё один повод для траура — свёл счеты с жизнью 27-летний солист южнокорейского бэнда SHINee Ким ДЖОНХЕН.

«Вокруг нас тысячи людей с глубокой дырой внутри. Им невыносимо настолько, что они готовы покинуть наш мир. Об этом нельзя молчать! И нужно понимать, почему это часто совершают именно творческие люди. Они всё пропускают через себя, а за ширмой поклонников у многих нет человека, который без лживой улыбки и услужливости скажет правду или искренне порадуется за успех», — поясняет солистка группы Bogachi Элона МИЛЛЕР.

Песня «Моя новогодняя» создана совместно с ребятами из Детского театра эстрады. Музыканты отмечают, что старались наполнить свою работу искренним теплом. «Песня о том, что лишь одно доброе слово или прикосновение могут заставить отчаявшегося человека идти дальше вопреки душевным ранам и непониманию. «Прыгают вниз, а ты борись» — в этом заключается самая главная мысль», — резюмирует музыкант Евгений ЧЕРНЫХ.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF