22 июля 2018, воскресенье, 21:41

Солисты оперного театра споют ночью серенады на балконе

Станислав БЕССОНОВ, 27 июня 2018
Концерт под открытым небом начнётся в 22.30. Фото: Станислав БЕССОНОВ.

Екатеринбургский театр оперы и балета (проспект Ленина, 46а) в эту пятницу, 29 июня, тоже присоединится к фестивалю Ural Music Night.

Как рассказали в пресс-службе учреждения, все желающие в эту ночь смогут в живом исполнении послушать серенады, арии и романсы, которые с балкона над центральным входом в театр исполнят солисты Урал Оперы. Прозвучат известные отрывки из сочинений ВЕРДИ, ПУЧЧИНИ, БИЗЕ, МОЦАРТА, песни из репертуара Муслима МАГОМАЕВА и поп-классика на итальянском и английском языках.

Перед любителями музыки выступят Наталья КАРЛОВА, Ксения КОВАЛЕВСКАЯ, Дарья ТАМАРОВА, Юрий ДЕВИН, Владимир ЧЕБЕРЯК, Евгений КРЮКОВ, Ольга СЕМЕНИЩЕВА, Алексей СЕМЕНИЩЕВ, Андрей РЕШЕТНИКОВ и Юрий ВОЛКОВ.

Горожан и гостей уральской столицы ждут на площади перед театром в 22.30.

ЯЗЫКОМ ЦИФР

В этом году Ural Music Night объединит 2 000 музыкантов из 20 стран. Они выступят на 100 городских площадках.

В ТЕМУ

Ранее в театре рассказали о том, какие премьеры ждут нас в следующем, 107-м сезоне. С 13 по 16 сентября будет презентована новая постановка оперы Джакомо ПУЧЧИНИ «Турандот». А уже в мае 2019 года состоится премьера первой в России постановки оперы венгерского композитора Петера ЭТВЁША «Три сестры» по произведению Антона ЧЕХОВА.

Фото: uralopera.ru.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF