18 июня 2018, понедельник, 20:23

К нам приехал Ревизорро: телевизионщики нагрянули в больницы Берёзовского и Екатеринбурга

Служба репортёров, 10 февраля 2018
Фото: архив.

Ещё 7 февраля в больницу города Берёзовского нагрянула съёмочная группа программы «Ревизорро: Медицинно» телеканала «Пятница». Местные жители говорят, что телевизионщики устроили настоящий «беспредел».

В частности, редактор одной из местных газет Сергей СТУКОВ написал на своей странице в ФБ:

«Бригада ревизорро приехала в составе больше десяти человек, с охраной-амбалами, врывались в кабинеты медиков, снимали туалет. Охрана блокировала кабинеты медицинских работников и не выпускала сотрудников из кабинетов. Беспредельщики какие-то, а не журналисты. Запись программы увидим скоро...». (Пунктуация и орфография автора сохранены).

К слову, журналисты из столицы нагрянули в Берёзовский после жалоб одной из жительниц, которая рассказала, что с декабря не может пройти процедуру эндоскопии. Даже платно.

Кроме того, как сообщает Е1, 9 февраля Ревизорро нагрянула в екатеринбургскую больницу №36. При этом телевизионщики снова вели себя вероломно и по-хамски, сообщают очевидцы.

«Их было около 10 человек, двое из них пытались выломать дверь. Усмирили их только с помощью полиции. По словам очевидцев, представители съёмочной группы кричали, что после их съёмок больнице дадут денег», — рассказал источник Е1.ру.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF