25 июня 2018, понедельник, 14:46

Заявку Екатеринбурга на «ЭКСПО-2025» презентовали в Латинской Америке

Сергей САМСОНОВ, 12 марта 2018
Заявку представил заместитель министра промышленности и торговли России Георгий КАЛАМАНОВ. Фото: exporussia2025.com.

Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий КАЛАМАНОВ в ходе рабочего визита в Латинскую Америку презентовал в Чили, Аргентине и Уругвае российскую заявку на право проведения Всемирной выставки «ЭКСПО-2025».

Как передаёт exporussia2025.com, в Уругвае, помимо презентации заявки, представитель Минпромторга также обсуждал с местными властями перспективы создания на территории этой страны российской промышленной зоны. С его слов, планируется создание такого рода зон в каждом регионе мира, чтобы охватить все наиболее перспективные региональные рынки.

«Мы серьёзно рассматриваем Уругвай в качестве наиболее подходящей страны для размещения российской промзоны в этом регионе, — подчеркнул Георгий Каламанов.

Напомним, что презентации российской заявки проходят по всему миру — в общей сложности до конца марта о заявке Екатеринбурга, который в случае победы может стать площадкой для проведения «ЭКСПО-2025», узнают в 150 странах.

Каждый из нас становится очевидцем событий, о которых можно рассказать не только родным и знакомым, но и широкой аудитории. Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru — и о вас узнают десятки тысяч людей!



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF