25 июня 2018, понедельник, 17:02

Известные уральские юмористы спустились в метро, чтобы поговорить с народом

Служба репортёров, 5 марта 2018
Фото: страница Юлии Михалковой в Instagram.

Звёзды команды КВН «Уральские пельмени» Юлия МИХАЛКОВА и Андрей РОЖКОВ сегодня днём спустились в екатеринбургскую подземку. Целью их визита стало просвещение – юмористы рассказали жителям и гостям уральской столицы о том, что такое ЭКСПО-2025 и почему всемирная выставка должна пройти в нашем городе.

«Там тепло, уютно и много добрых пассажиров, которым мы рассказали увлекательные факты про всемирную выставку. Люди слушали с удовольствием и любопытством, - написала в своём Instagram Юлия Михалкова.

На кадрах, представленных актрисой, видно, как девушка подходит к прохожим и пассажирам и рассказывает о том, почему нам нужно ЭКСПО-2025.

- Более 14 млн людей посетит Екатеринбург за полгода – это 100 тысяч человек в день. Представляете, сколько они денег принесут малому бизнесу – кафе, ресторанам, - объясняла Юлия.

А Андрей, пользуясь случаем, шутил: «Надо срочно открывать кафешку».

К слову, горожане, пользующиеся услугами городской подземки, и без того могут слышать любимых артистов — на экранах метро транслируются видеоролики, где юмористы рассказывают интересные факты о выставке ЭКСПО-2025.

Фото: информотдел Юлии Михалковой.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF