Байкеры закрыли мотосезон чаепитием и испытаниями в пятиборье

Милолика ТРЕТЬЯКОВА, 30 сентября 2017
Колонна проследовала через центр Екатеринбурга. Фото: предоставлено Евгенией МАСНЕВОЙ.

Сегодня, 30 сентября, байкеры региона закрыли мотосезон. Традиционный сбор любителей мотоциклов состоялся у ККТ «Космос» в Екатеринбурге. Байкеры могли пообщаться друг с другом, вспомнить прошедший сезон, выпить чай.

После чего колонна байкеров привлекла внимание горожан к своему мероприятию, проследовав от «Космоса» через ул. Малышева и Сибирский тракт до ТРК «Комсомолл».

— Одновременно и грустный, и радостный для меня день. Почему грустный день? Потому что мы прощаемся с летом, с теплом и солнцем, с нашим сезоном. А почему хороший? Потому что у нас есть целая зима, чтобы привести мотоцикл в порядок, что-то «подшаманить», как говорится, и отдохнуть, — рассказала «Вечернему Екатеринбургу» Евгения МАСНЕВА, которая призналась, что увлекается мотоциклами, сколько себя помнит. В этом году девушка участвовала в колонне.

Рыжеволосая девушка Женя рассказала ВЕ о закрытии мотосезона. Фото: предоставлено Евгенией МАСНЕВОЙ.

А уже в 16.00 возле «Комсомолла» стартовало Байкерское пятиборье, организованное мотоклубом «Чёрные ножи». Мотоциклисты соревновались в шести дисциплинах (можно было выбрать 5 из них): джимхана (искусство управления транспортом на низкой скорости), картинг, горные лыжи, пауэрлифтинг, роллер-гонки и тир.

— Огромное спасибо мотоклубу «Чёрные ножи». Организация на высшем уровне, вкусные шашлыки, грамотная расстановка колонны, продуманный маршрут движения. Уезжала с грустью в глазах, но с теплом на душе, ведь видеть тех, кто мыслит, дышит, живёт тем же, чем и ты, несомненно, приятно! Сезон закончился, но не закончилась наша мото-жизнь! — добавила Женя Маснева.



Новости по теме

Больше не покататься Служба репортёров, 4 октября 2016
На закрытие городского мотосезона собралось порядка 100 рыцарей дорог.
Байкеры идут на взлёт Содержит Фото Кристина ЧЕРЕПАНОВА, 5 июля 2016
На базе лётного центра «Логовушка» прошёл мотофестиваль «От винта!»
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF