Система оплаты труда в торговле

27 сентября 2017
Фото: архив редакции.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.09.2017      № 1817

О внесении изменения в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 17.11.2016 № 2269 «Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга»

 

В соответствии со статьей 145 Трудового кодекса Российской Федерации, Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 10.05.2017 № 744 «Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платы работников муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Постановление Администрации города Екатеринбурга от 17.11.2016 № 2269 «Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга» изменение, изложив главу 6 приложения «Положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга» в следующей редакции:

«Глава 6. Условия оплаты труда директора, главного бухгалтера Учреждения

25. Заработная плата директора Учреждения состоит из должностного оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера.

26. Должностной оклад директора Учреждения устанавливается трудовым договором в соответствии с приложением к настоящему Положению.

27. В трудовые договоры с директором, главным бухгалтером Учреждения включаются условия оплаты труда с учетом предельного уровня соотношения средней заработной платы директора, главного бухгалтера и средней заработной платы работников Учреждения.

Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы директора, главного бухгалтера и среднемесячной заработной платы работников Учреждения устанавливается в кратности от 1 до 4.

Размер средней заработной платы директора, главного бухгалтера Учреждения определяется в соответствии с Положением об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2007 № 922 «Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы».

28. Размеры выплат стимулирующего характера директору Учреждения устанавливаются Учредителем с учетом результатов деятельности Учреждения в соответствии с критериями оценки и целевыми показателями эффективности работы Учреждения в абсолютном и (или) процентном отношении к должностному окладу.

29. Выплата материальной помощи директору Учреждения осуществляется в порядке, установленном главой 5 настоящего Положения.».

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2017.

3. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете «Вечерний Екатеринбург» и разместить на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленные сроки.

Глава Администрации города Екатеринбурга А. Э. ЯКОБ.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF