15 декабря 2017, пятница, 17:03

Компетентен в вопросах безопасности

Служба репортёров, 28 января 2015
Александр МЯКОНЬКИХ. Фото: архив редакции.

Депутаты Екатеринбургской городской Думы во вторник, 27 января, открыли весеннюю сессию. На первом заседании после новогодних каникул они утвердили изменения в Устав муниципального образования «город Екатеринбург». На основании изменений федерального законодательства из вопросов местного значения изъяты функции осуществления контроля на территории свободной экономической зоны, а функции поддержки добровольных формирований граждан по охране общественного порядка, наоборот, внесены в перечень полномочий муниципалитета.

Кроме того, сообщает сайт Гордумы, народные избранники на заседании утвердили председателем постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности населения депутата Александра МЯКОНЬКИХ.

Из досье

Александр Геннадьевич Мяконьких родился 10 ноября 1963 года. В 1981 году окончил школу № 116 в Екатеринбурге. С 1981 по 1984 год служил в морской части погранвойск КГБ СССР, с 1985 по 2001 год — в ГУВД МВД России по Свердловской области (из них 10 лет в ОМОН). Прошёл путь от рядового милиционера до начальника отделения МОБ ГУВД. Майор милиции в запасе. Участник боевых действий в Чечне. С 2002 года возглавляет Свердловскую региональную общественную организацию «Порядок в районе».



Новости по теме

Александр МЯКОНЬКИХ с женой Людмилой.
Честь и совесть идут рука об руку только у сильных духом людей Екатеринбург готовится отметить День Героев Отечества Николай КОРОЛЁВ, 25 октября 2014
Мы решили поближе познакомить читателей с Александром МЯКОНЬКИХ. Он — депутат Екатеринбургской городской Думы 5-го и 6-го созывов, майор милиции в запасе, кавалер ордена «За личное мужество.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF