22 февраля 2018, четверг, 07:50

ГУФСИНовцы бросили свои посты и встали на лыжи

Служба репортёров, 27 января 2018
На старт вышло более 50 человек. Фото: ГУФСИН РФ по Свердловской области.

В минувшую пятницу на учебно-спортивной базе «Динамо» на 12 километре Московского тракта сотрудники учреждений ГУФСИН России по Свердловской области, а также отдела специального назначения «Россы» и аппарата Главного управления встали на лыжи. Этим отборочным этапом чемпионата по лыжным гонкам была открыта Спартакиада 2018 года.

На старт вышли 10 команд, более 50 человек, сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области. Участники в зависимости от возраста бежали дистанции 1, 2, 3 км, а также участвовали в эстафете 4х1 км.

В результате упорной борьбы победителями соревнований стали: старший сержант внутренней службы Николай КОЧЕВ (Управление по конвоированию, Первоуральск) – на дистанции 3 км среди мужчин в возрасте до 40 лет, полковник внутренней службы Николай ХРАМЦОВ (аппарат Главного управления,  Екатеринбург) – на дистанции 2 км среди мужчин в возрасте старше 40 лет, лейтенант внутренней службы Марина ПЬЯНКОВА (аппарат Главного управления, Екатеринбург) – на дистанции 2 км среди женщин в возрасте до 35 лет, старшина внутренней службы Елена ЧУНЯЕВА (Следственный изолятор № 1, Екатеринбург) – на дистанции 1 км среди женщин в возрасте старше 35 лет. В эстафете 4 х 1 км победу одержали представители Управления по конвоированию (Первоуральск).

В командном зачёте победу одержал коллектив  Управления по конвоированию (Первоуральск).

В борьбе за победу в эстафете. Фото: ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Награждение победителей. Фото: ГУФСИН РФ по Свердловской области.

 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF