Штырков вызван на поединок

Алексей КОЗЛОВ, 30 июня 2017
Победа Ивана ШТЫРКОВА (крайний справа) над «Бигфутом» вызвала споры. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Польский боец смешанных единоборств (ММА) Михал АНДРИЩАК (19 побед, из них 18 досрочно и 6 поражений) вызвал на бой перспективного и не имеющего поражений екатеринбуржца 29-летнего Ивана ШТЫРКОВА (10 побед, 8 досрочно) по прозвищу «Уральский Халк».

— Я вижу, что Иван Штырков бьёт только вышедших в тираж ветеранов (Джеффа МОНСОНА, «Бигфута» СИЛЬВУ), пришло время принять реальный вызов, — написал поляк на своей странице в одной из социальных сетей.

Отметим, что он не знает неудач с октября 2015 года, сейчас его победная серия насчитывает 5 поединков. Долгое время 25-летний Михал Андрищак (вес 110 кг) пытался завоевать чемпионский титул в одном из ведущих российских промоушенах ACB (Absolute Berkut Championship), но сделать это так и не сумел. Сейчас он является свободным агентом и заинтересован в лучших предложениях.

По мнению менеджера Андрищака Павла КОВАЛИКА, Михал хотя и молодой, но уже опытный, и заканчивает бои досрочно в эффектном стиле. Отметим, что свой последний бой Андрищак провёл 27 мая этого года и выиграл удушающим приёмом в первом раунде.

— Сейчас я занят подготовкой к бою с японцем, — прокомментировал вызов поляка Иван Штырков. — После схватки с Ишией будет видно, насколько актуальна встреча с Андрущаком.

С Сатоши ИШИЯ (15 побед, 7 досрочно) Иван Штырков встретится 10 июля в Екатеринбурге в рамках матчевой встречи Россия — Япония, которая станет частью большого международного шоу.

Также в главном поединке вечера в Екатеринбурге выступит российский боксёр первого тяжёлого веса (до 90,7 кг), чемпион мира по версии WBA Super World Денис ЛЕБЕДЕВ (29 побед, 22 — нокаутом). Соперником 37-летнего россиянина в битве за чемпионский пояс, принадлежащий Денису Лебедеву, будет 26-летний австралиец Марк ФЛЕНАГАН (22 победы, 15 — нокаутами).



Новости по теме

«Fight Nights» осваивает Екатеринбург Зинаида ЧУДИНОВСКИХ, 17 мая 2017
Главным поединком станет схватка между Венером ГАЛИЕВЫМ и бразильцем Диего БРАНДАО.
Перед боем нужно «побороть» соперника, глядя ему в глаза. Бигфут (слева) и Иван ШТЫРКОВ.
Вечер профессионального бокса Зинаида ЧУДИНОВСКИХ, 16 ноября 2016
Хедлайнерами вечера станут наши земляки Иван ШТЫРКОВ и Евгений ЧУПРАКОВ.
Самый ожидаемый бой ноября Служба репортёров, 26 октября 2016
Бой екатеринбуржца Ивана ШТЫРКОВА и профессионального бойца Антонио «Бигфут» СИЛЬВЫ.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF