24 февраля 2018, суббота, 19:02

«Синара» обыграла «Автодор» в первом матче четвертьфинала Кубка России

Соб. инф., 11 декабря 2017
Сергей АБРАМОВ открыл счёт в Смоленске. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В первом матче четвертьфинала Кубка России екатеринбургская «Синара» в нелёгкой борьбе в Смоленске смогла взять верх над местным «Автодором» со счётом 3:2.

Начало матча осталось за уральцами. Наши футболисты были активнее и всё время оказывали давление на ворота хозяев. В итоге на 10-й минуте Сергей АБРАМОВ дальним ударом в девятку открыл счёт.

После этого преимущество «Синары» стало ещё более осязаемым, но увеличить его нашим парням удалось только после перерыва, когда смолянин Александр ДАВЫДОВ срезал мяч в собственные ворота — 0:2. Впрочем, хозяева не пали духом, и бывший игрок «Синары» Александр МЕТЁЛКИН сократил разрыв — 1:2.

Вскоре Николай ШИСТЕРОВ сделал счёт 3:1, однако довести встречу спокойно до победы хозяева екатеринбуржцам не дали. На 42-й минуте ПУЛА забил гол (2:3), и «Автодор», заменив вратаря на пятого полевого игрока, приступил к осаде ворот уральцев. Нашим пришлось непросто, но команда выдержала и сохранила победный счёт.

Ответная игра пройдёт 26 декабря в Екатеринбурге. А тем временем определился соперник нашей пары в полуфинале. В связи с отказом московской «Дины» от участия в Кубке в полуфинал вышел «Норильский никель».

Также ждёт своего соперника по следующему раунду и югорская команда «Газпром-Югра», обыгравшая по сумме двух матчей (4:2 и 5:3) «Ухту». «КПРФ» впервой игре был сильнее «Сибиряка» — 7:3.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF