26 мая 2018, суббота, 18:28

«Синара» проиграла «Никелю»

Служба репортёров, 16 января 2018
Гол Максима ГЕРАСИМОВА (№17) не помог «Синаре» выиграть. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В первом матче Кубка России екатеринбургская «Синара» со счётом 1:4 проиграла 15 января в Норильске местному клубу «Норильский никель».

За день до этого уральцы в матче национального первенства уверенно взяли верх 5:2, но в кубковой игре повторить успех не удалось. Хозяева сумели перестроиться, и не давали простора игрокам «Синары». Северяне действовали активно, и довольно быстро выбрали лимит фолов, но от своей игры не отступили. В итоге на 9 и 13-й минутах Александр ФУКИН дважды поразил ворота нашей команды. 

«Синара» усилила давление и после ряда созданных моментов вернулась в игру голом Максима ГЕРАСИМОВА, на чём события первой половины и завершились.

Цена следующего забитого гола была велика, и его забили хозяева в середине второго тайма — 3:1. А на 46-й минуте всё тот же Фукин разогнал атаку, после чего сам  же первым успел к отскочившему мячу — 4:1.  

—После таких проигрышей всегда тяжело эмоционально, и трудно что-либо говорить — отметил после матча и.о. главного тренера «Синары» Алексей МОХОВ. —У нас многое не получалось. Надо реализовать свои моменты. Вратарь «Никеля» если не всё вытащил, то очень многое. Поэтому очень большая заслуга в победе у него. Вратарь сегодня был героем. К сожалению, мы любим делать из вратарей соперников чемпионов мира... Не хочу больше комментировать. Мы усложнили себе задачу выхода в финал.

Ответная игра пройдёт 11 марта в Екатеринбурге.

В другом полуфинале 20 февраля сыграют столичный клуб «КПРФ» и «Газпром-Югра» (Югорск). 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF