14 декабря 2017, четверг, 07:24

Жительнице Кушвы грозит 15 лет колонии за распитие алкоголя вместе с несовершеннолетней дочкой

Служба репортёров, 13 августа 2017
Сотрудники правопорядка провели рейд. Фото: МО МВД России «Кушвинский».

МО МВД России «Кушвинский» поделилось результатами операции «Подросток», в рамках которой сотрудники полиции и работники территориальной комиссии по делам несовершеннолетних посещают семьи, которые стоят на учёте.

В ходе рейда был обнаружено преступление. Мать 1979 г.р. вовлекала в распитие алкогольных напитков свою 15-летнюю дочь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 151 УК РФ. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Так же

В результате операции составлен 1 административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, 2 протокола за алкогольное опьянение, 1 административный протокол за наркотическое опьянение. На профилактический учёт поставлено 2 подростка и 1 законный представитель.



Новости по теме

Семью спасает «Точка трезвости» Мария ДЁМИНА, 27 декабря 2013
«Точка трезвости» в России прошла первые испытания в 2008—2010 годах. По ней работают в нескольких российских регионах. Правда, в других областях в ней участвуют иные группы населения.
Продал несовершеннолетнему алкоголь? Штрафом не отделаешься 22 июля 2011
Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части усиления мер по предотвращению продажи несовершеннолетним алкогольной продукции». Закон предусматривает введение уголовной и административной ответственности за продажу алкогольной продукции детям. Соответствующие поправки внесены в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы РФ и Кодекс об административных правонарушениях...
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF