За убийство трёхмесячной дочери жителю Богдановича дали 18 лет колонии

Служба репортёров, 17 июля 2017
Фото: архив редакции.

25-летний житель Богдановичского района был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщают в СК России по Свердловской области. За убийство трёхмесячной дочери он получил 18 лет.

Напомним, что 19 января этого года, находясь в доме своей матери в селе Троицкое, подсудимый на почве личной неприязни ударил свою трёхмесячную дочь (в отношении которой его отцовство официально не установлено) головой об пол, при этом взяв ребенка за ноги. От полученных повреждений девочка скончалась на месте.

После прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы злоумышленник выдвинул версию о том, что девочка захлебнулась едой и задохнулась. Однако последующая экспертиза установила наличие у ребёнка закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе допроса злоумышленник признал свою вину, написав чистосердечное признание. Он пояснил, что убил девочку, так как она в отсутствие матери стала громко плакать.

Как уточняют в СК России по Свердловской области, приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Новости по теме

Уралец убил трёхмесячную дочь из-за громкого плача Служба репортёров, 6 июня 2017
25-летний житель Богдановичского района обвиняется в убийстве малолетнего.
Отравительнице собственных детей грозит 20 лет тюрьмы Служба репортёров, 10 марта 2017
Была проведена эксгумация трупов детей.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF